• 首页
  • 专题
  • 文化
  • 旅游
  • 教育
  • 健康
  • 图片
  • 公益
  • 日报
  • 晚报
  • 新场所 新起点 助推建始县域经济新发展

    发布时间:2018-02-12 14:36 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
    建始网讯(特约记者 冯平 通讯员 王嗣鱼)“大家好,开标大会正式开始……”,2月7日上午9点30分,建始县财政投资评审中介机构协议服务采购项目在县公共资源交易中心准时开标,这标志着位于湖北省建始县业州镇建始大道的建始县公共资源交易中心新办公场所正式投入使用。 在恩施州2017年电视问政节目中曝光了我县公共资源交易中心基础设施建设滞后的问题,县委、县政府高度重视,在新建的县交通货运信息中心大楼调剂一至三层2500㎡的场地供公共资源交易系统业务办公使用,并投资500多万元对其进行功能性装修和弱电集成系统建设。新办公场所按办公区、半封闭区和全封闭区的模式进行装修改造:其中一楼为办公服务区,并设置招标代理、市场信息等窗口,为服务对象进行各项业务一站式服务;二楼为半封闭区,开展各项业务的开标、答疑、述标等事项;三楼为全封闭区、监标区,可实现全封闭的远程异地评标、电子评标及各类评标业务,并可实现开评标过程全监督,真正做到公共资源交易在阳光下进行。 新办公场所同时建设了开评标监管及直播直录系统、数字见证系统、数字述标澄清答辩系统、评委管理及出入控制系统、开评标区管理系统、远程异地评标系统、信息发布查询及招投标自助系统、公共广播系统、安防监控管理系统、会议音响及电子评标系统、视频会议系统及直播厅音响等符合行业标准的弱电集成系统,以现代化的科技保障为真正打造公平、公正、公开、诚信交易平台奠定了坚实的基础。 据悉,建始县公共资源交易中心2017年业务量猛增,进场交易并完成了工程建设招投标、政府采购业务、国有建设用地出让等544个项目,开评标场次587场,预算(评估)资金共计268385.62万元,成交金额共计265679.31万元,节约(增益)资金4926.31万元,节约(增益)率1.84%,有效节约了财政资金,实现了国有资产增值最大化。 该中心主要负责人表示,交易中心迁入新址后,业务办公环境得到极大改善,完全满足全县公共资源交易各项业务功能性需求,可全面实现远程异地评标、全程电子化招投标功能,并在2017年的基础上,2018年再上新台阶,力争发挥公共资源交易平台最大效益,为全县经济发展作出更大贡献。
    责任编辑:曹贤炜

    热图点击

  • 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  • 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  •  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  • 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  • 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  • 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  • 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  • 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  • 优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索

    优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索