• 首页
  • 专题
  • 文化
  • 旅游
  • 教育
  • 健康
  • 图片
  • 公益
  • 日报
  • 晚报
  • 宣恩县报废汽车回收项目环境影响评价第一次公示

    发布时间:2018-03-28 17:03 来源:泰康人寿 编辑:郑晓涵 浏览:0次
    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第253号文《建设项目环境保护管理条例》的规定和环发2006[28号]《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,宣恩县报废汽车回收项目的有关信息公开如下: 一、建设项目名称及概要 项目名称:宣恩县报废汽车回收项目 建设单位:恩施自治州金属回收总公司宣恩县报废汽车回收分公司 建设地点:湖北省宣恩县椒园镇红岩卡村二组 建设性质:新建 项目概况:本项目选址于宣恩县椒园镇红岩卡村二组,项目投资200万元,建设报废汽车回收基地,建设内容为一座生产厂房、一个待拆车停车场并配备沉淀池、化粪池等污水处理设施,厂房内设有拆解区、仓库区、分拣打包区、办公区等,待拆车辆停车场位于户外。预计规模为年回收300辆。 二、联系方式 即日起公众可以在10日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位及评价单位提出意见或建议。 建设单位:恩施自治州金属回收总公司宣恩县报废汽车回收分公司 联系人:刘翔 电话:13971572322 评价单位名称:四川锦绣中华环保科技有限公司 单位资质:乙级 地址/邮编:四川省凉山州喜德县光明大道430号 联系人:侯工 联系方式:电话:18283405810 Email:slteia@163.com 三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 1、该项目环评工作程序 针对项目的工程特征和污染特征,分析其对周围环境的影响范围及程度,并提出满足其环境保护目标的污染控制对策与措施,由此得出该项目环境可行性的评价结论。 2、该项目环评主要工作内容 (1)建设项目概况; (2)建设项目生产主要污染源及污染物排放及分析,是否达到国家规定的排放标准要求; (3)建设项目对周围环境的影响分析; (4)建设项目拟采取的污染防治措施及环境保护投资情况; (5)对建设单位提出各项环境保护要求; (6)从环境保护的角度对建设项目实施是否可行做出评价结论。 四、公众提出意见的方式和渠道 1、即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电子邮件等方式,发表对该项目及环评工作的意见看法,发表意见的同时提供详尽的联系方式。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向拟建项目的建设单位和政府环保部门反映。 2、本项目环评公众参与将采用公众参与调查表的发放与收集、网上公示调查两种方式,希望有关单位及代表本着认真负责的态度参与本项目的公众参与工作。 五、公众提出意见的方式和渠道 为了解和听取各界人士和项目周边广大群众的意见和建议,将公众意愿反映到项目环境保护管理措施中,同时完善环评工作。请您对以上几个问题踊跃发表自己的意见和看法。可以通过信函、电子邮件、电话、传真或其它便利的形式提出意见和建议。 六、公示时间 在本公示发布之日起,10天届满。
    责任编辑:郑晓涵

    热图点击

  • 抢救演练
    抢救演练
  • 暑期“三下乡”
    暑期“三下乡”
  • 健康送山乡
    健康送山乡
  • 葡萄飘香
    葡萄飘香
  • “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  • 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  • 勤劳土生金
    勤劳土生金
  • 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  • 优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索

    优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索