• 首页
  • 专题
  • 文化
  • 旅游
  • 教育
  • 健康
  • 图片
  • 公益
  • 日报
  • 晚报
  • 当前位置:首页>>专题>>2017>>老区建设>>新闻动态

    优发娱乐委常委会听取市老促会工作汇报

    发布时间:2016-03-30 10:52 来源:本网 作者:傅瑞满 浏览:0次
    1、由市委常委、组织部长邓勇同志牵头,做好调整和充实老区建设委员会相关工作。 2、由市人大常委会、市政府和市委党校及相关部门负责,做好《湖北省促进革命老区发展条例》的宣传工作。
    2月3日,中共恩施州委常委、优发娱乐委书记沙玉山主持召开97次常委会议,听取了市老促会会长张树昌、名誉会长范远福的工作汇报,讨论研究了全市老区建设和老促会工作,充分肯定了市老促会 “十二五” 期间和2015年的工作和对老区建设作出的积极贡献。 会议认为,市老促会在 “十二五” 期间和2015年的工作中,以习近平总书记的系列讲话精神和对老区工作的重要指示为指导,坚持正确的政治方向和全心全意为老区人民服务的宗旨,围绕全市的中心工作,结合老区工作实际,认真开展调查研究,为党委、政府当好参谋助手;深入进行老区宣传教育工作,营造弘扬老区精神和扶持老区发展氛围;牵线搭桥募集扶持老区资金,实施思源回报工程,大力促进老区建设和精准扶贫、脱贫工作,坚持为老区人民办好事实事,发挥了党和政府联系老区人民的桥梁纽带作用。 会议要求,市老促会要充分发挥社团组织的优势和政治优势,围绕全市实施精准扶贫、打赢扶贫攻坚战这个工作重心,深入重点老区调查研究,大力宣传营造扶贫脱贫奔小康的氛围,为老区建设发展牵线搭桥募集资金,继续做好为老区人民的促进服务工作。 常委会对市老区建设促进会提出的具体事项进行了专题研究。 1、由市委常委、组织部长邓勇同志牵头,做好调整和充实老区建设委员会相关工作。 2、由市人大常委会、市政府和市委党校及相关部门负责,做好《湖北省促进革命老区发展条例》的宣传工作。 3、同意在重点老区乡镇设置老促会。 4、结合整村推进,做好老区村的帮扶工作。 5、同意市老促会在2016年 “扶贫日” 募集专项扶贫资金集中帮扶贫困村、老区村。 (傅瑞满)

    优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索

    优发娱乐

    百度360搜索搜狗搜索